Vila Blue Sarti

јануари 17, 2024

Vila Blue Sarti 

Резервирај

Triple GV


Максимум капацитет: 4 лица
Максимум возрасни: 3 лица
Максимум деца: 2 лица

ОД: 119 €
Резервирај

Quadruple


Максимум капацитет: 4 лица
Максимум возрасни: 4 лица
Максимум деца: 2 лица

ОД: 169 €
Резервирај

Double eco


Максимум капацитет: 3 лица
Максимум возрасни: 2 лица
Максимум деца: 1 лица

ОД: 99 €

Triple+1


Максимум капацитет: 4 лица
Максимум возрасни: 3 лица
Максимум деца: 2 лица

ОД: 149 €

Triple eco


Максимум капацитет: 4 лица
Максимум возрасни: 3 лица
Максимум деца: 2 лица

ОД: 109 €
Резервирај

Triple SSV


Максимум капацитет: 4 лица
Максимум возрасни: 3 лица
Максимум деца: 2 лица

ОД: 129 €

Double SSV


Максимум капацитет: 2 лица
Максимум возрасни: 2 лица
Максимум деца: 1 лица

ОД: 119 €
Резервирај

Double


Максимум капацитет: 3 лица
Максимум возрасни: 2 лица
Максимум деца: 1 лица

ОД: 109 €
J